Влагалище сужение входа во влагалище

Влагалище сужение входа во влагалище

Малоинвазивная процедура осуществляемая путем наложения хирургических рассасывающихся нитей с насечками, которая выполняется для сужения входа во влагалище и лифтинга промежности. Влагалище сужение входа во влагалище предлагаем своим клиентам только выверенные решения для малоинвазивной перинеовагинальной пластики. Мы всегда имеем в наличии запас вагинальных нитей и другой продукции на складе.

Осуществляем оперативную доставку заказа по Москве и в любую точку РФ и стран таможенного союза. Предлагаем полный набор одноразового инструмента для проведения процедуры нитевого лифтинга перинеальной области. Всегда готовы прийти к Вам на помощь и ответить на любые вопросы, наш менеджер на связи! Оставьте Ваши контактные данные прямо сейчас — это самый простой и быстрый способ узнать цену или подробнее узнать о наших услугах. Мы уверены, что Ваши цели достижимы!

Предметом настоящего Соглашения является определение прав и обязанностей Сторон, возникающих вследствие использования Сервиса, в отношении Конфиденциальной Информации, раскрытой любой Стороной другой Стороне в связи с исполнением сторонами обязательств по предоставлению и использованию услуг Сервиса. Сторона, передающая Конфиденциальную Информацию, является Раскрывающей Стороной. Сторона, принимающая Конфиденциальную информацию, является Получающей Стороной. Каждая из Сторон понимает и признает, что Конфиденциальная Информация была разработана или получена Сторонами путем вложения значительных усилий, и, что Конфиденциальная Информация — это ценное и уникальное достояние Сторон, которое обеспечивает их значимым конкурентным преимуществом. Каждая из Сторон соглашается применять все доступные меры по охране Конфиденциальной Информации другой Стороны, применяемые ей для охраны своей собственной Конфиденциальной Информации. Для условий настоящего Соглашения Конфиденциальной Информацией является любая информация или материал, целенаправленно или случайно полученный Получающей стороной от Раскрывающей Стороны в письменном или электронном виде в ходе использования Сервиса.

Сторон и их клиентов, осуществляющейся посредством Сервиса. РФ, не может являться коммерческой, служебной или иной тайной. После родов женщина может столкнуться со снижением качества сексуальной жизни. Причиной тому становится проблема широкого влагалища. Во время полового акта из-за перерастяжения задней стенки органа женщине не удается достичь чувственного наслаждения.

При усугублении патологического процесса может развиться нарушение топографии органов малого таза и зияние половой щели. Подобная проблема может быть решена только хирургическим путем. Для коррекции широкого влагалища проводится пластика задней стенки влагалища для сужения входа во влагалище. Длительность операции может варьироваться от 30 минут до нескольких часов, в зависимости от обширности нарушений и выраженности патологии. Во время операции выполняется укрепление мышц, расположенных позади задней стенки влагалища, и приведение их в физиологическое состояние, а также производится иссечение лишних тканей влагалища, формирование более узкого входа во влагалище и последующее наложение саморассасывающихся швов на слизистую оболочку вульвы. Кроме того, назначается противовоспалительная и антибактериальная терапия, обработка дезинфицирующими растворами области послеоперационной раны. В стационаре женщина остается в течение 7 дней, после чего ей делают контрольное УЗИ и затем выписывают домой.

Кроме того, всем женщинам, которым была сделана пластика задней стенки влагалища для сужения входа во влагалище, необходимо первые полгода после операции носить специальное эластичное белье, поддерживающее мышцы промежности. Операция уменьшения входа во влагалище применяется, как правило, с целью улучшения качества сексуальной жизни женщин, имеющих расширенный вход во влагалище. 01 клиника работает в режиме записи. 01 работаем в обычном режиме. Данная ситуация часто возникает после родов через естественные родовые пути или каких-либо манипуляций в этой области. Синонимы, часто применяемые пациентками: кольпоррафия и вагинопластика.

Кольпоррафия в переводе ушивание влагалища не очень хорошо отражает суть операции, а вагинопластика вполне подходит. Во-первых, важно понять, что каждый хирург, который выполняет эту операцию может сделать ее в несколько иной манере, чем другой врач. Это не значит, что существует значительное расхождение в самой методике, а скорее некоторые тонкие различия из-за приобретенных навыках в значительной степени зависящие от того сколько вмешательств провел тот или иной хирург. Проще говоря, это вопрос опыта.

Тем не менее, есть некоторые основные и обязательные этапы операции, которые должны быть выполнены для эффективного уменьшения влагалища. Вход во влагалище очень интересен именно с точки зрения улучшения ощущений и сексуальных возможностей. За счет мышц, которые его в норме ограничивают и достигается их неконтролируемое сокращение при половом акте, что и обеспечивает плотный контакт с половым членом партнера, к тому же в этой области концентрируется огромное количество чувствительных окончаний, в том числе и пресловутая точка G-Spot. Остальная же часть влагалища контролируется уже другими мышечными структурами, которые не повреждаются вследствие родов. Итак, концепция уменьшения объема влагалища и заключается в сужении входа на протяжении примерно 8 см.

Эта часть активно участвует в сексе и остальные отделы никогда не повреждаются, поэтому данная операция всегда эффективна. Всегда иссекается избыток слизистой задней стенки влагалища и выделяются разорванные мышцы, далее они ушиваются. Это так называемая кольпоперинеолеваторопластика, также при необходимости принимается решение о дополнительной «передней пластике», но это уже более травматичная и в большинстве случаев ненужная процедура. В некоторых случаях, в зависимости от хирурга, его индивидуальных предпочтений и опыта для достижения наилучшего результата он может выбрать одну из множества модификаций.